26 декабря 2008, 00:00

В Ингушетии совершено покушение на судебного пристава

Сегодня в Ингушетии неизвестные лица подорвали легковой автомобиль с находившимся в нем судебным приставом. Об этом сообщили в штабе временной группировки войск.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии резко возросло количество преступлений с  использованием самодельных взрывных устройств".

"Инцидент произошел в городе Карабулаке около 13.30 мск. Неизвестные совершили подрыв неустановленного взрывного устройства под автомобилем, в котором ехал судебный пристав Тимур Оздоев. В результате взрыва он получил ранения и госпитализирован", - передает "Интерфакс".

Сейчас сотрудники милиции ведут поиск лиц, совершивших данное преступление, объявлен план "Перехват".

В данный момент ведется следствие, передает "Радио Свобода".

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей