12 декабря 2008, 19:36

В Ингушетии совершено покушение на одного из руководителей местной прокуратуры

В Ингушетии в городе Карабулаке неустановленные лица подорвали служебную машину руководителя отдела СКП по городу Ахмеда Хашагульгова, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Примерно в 17:10 в городе Карабулак на пересечении улиц Джабагиева и Осканова неустановленные лица привели в действие взрывное устройство под автомобилем ВАЗ-2110, являющимся служебной машиной начальника отдела СКП по Ингушетии по городу Карабулаку. В результате взрыва он с осколочными ранениями и минно-взрывными травмами был госпитализирован", - сообщили в пресс-службе СКП по Ингушетии.

В данное время Хашагульгов в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу. О других пострадавших пока информации нет. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, только что стало известно, что в том же Карабулаке, в районе городского рынка, прогремел мощный взрыв. О жертвах данных не поступало. Подробности выясняются.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Архив новостей