11 декабря 2008, 20:33

В Ингушетии обстреляны милиционеры

Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сегодня вечером сотрудников милиции в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

Сегодня же два взрыва прогремели около 10 мск в городе Малгобеке в Ингушетии. Один человек пострадал.

"Примерно в 17.20 мск сотрудниками поселкового отделения станицы Троицкая был задержан подозрительный автомобиль марки ВАЗ-2110 без госномеров. После того как машина остановилась, из нее был открыт огонь из огнестрельного оружия по милиционерам, и завязалась перестрелка, после которой преступники уехали на своей машине с места происшествия", - рассказал источник РИА "Новости".

По информации "Интерфакса", "десятку" с вооруженными людьми милиционеры преследовали несколько десятков километров, однако нападашим удалось скрыться, поиск их продолжается. По неподтвержденной информации, среди них могут иметься раненые.

9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей