11 декабря 2008, 20:33

В Ингушетии обстреляны милиционеры

Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сегодня вечером сотрудников милиции в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

Сегодня же два взрыва прогремели около 10 мск в городе Малгобеке в Ингушетии. Один человек пострадал.

"Примерно в 17.20 мск сотрудниками поселкового отделения станицы Троицкая был задержан подозрительный автомобиль марки ВАЗ-2110 без госномеров. После того как машина остановилась, из нее был открыт огонь из огнестрельного оружия по милиционерам, и завязалась перестрелка, после которой преступники уехали на своей машине с места происшествия", - рассказал источник РИА "Новости".

По информации "Интерфакса", "десятку" с вооруженными людьми милиционеры преследовали несколько десятков километров, однако нападашим удалось скрыться, поиск их продолжается. По неподтвержденной информации, среди них могут иметься раненые.

9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости