31 октября 2008, 21:04

Ильхам Алиев сформировал новый состав кабинета министров Азербайджана

Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжения о назначении членов нового состава кабинета министров республики.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", назначены 4 вице-премьера, в том числе один первый вице-премьер, а также 20 министров. Все члены прежнего кабинета министров, за исключением министра экономического развития Гейдара Бабаева, сохранили свои посты. Новым министром экономического развития назначен Шахин Абдулла оглу Мустафаев.
 
До сегодняшнего назначения Мустафаев занимал  должность замминистра налогов.  Ранее он работал в должности вице-президента ГНКАР, а до этого - проректором Азербайджанского государственного экономического университета.

Правительство заново формируется в связи с переизбранием Ильхама Алиева на второй президентский срок. На днях Алиев уже назначил главу нового кабинета министров - им стал прежний премьер Артур Расизаде.

Автор: Фаик Меджид, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей