22 октября 2008, 19:36

В Ингушетии обстрелян пост милиции

Пост милиции обстрелян неизвестными из огнестрельного оружия на федеральной трассе "Кавказ", сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", последняя контртеррористическая операция в республике завершилась только 18 октября. Однако после ее завершения уровень преступности не снизился. В частности, только за последние сутки в Ингушетии было найдено взрывное устройство, а в ряде районов прогремели взрывы и выстрелы.

"Примерно в 16.30 неизвестные из лесного массива, прилегающего к селению Гази-Юрт, обстреляли из огнестрельного оружия пост милиции, расположенный на федеральной трассе "Кавказ" при въезде в село Барсуки",- сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии РИА "Новости". По его словам, в результате обстрела никто не пострадал. Ведется поиск стрелявших.

Наблюдатели заявляют о  неофициальном объявлении войны со стороны местных вооруженных группировок  властям этой кавказской республики, сообщает радио "Свобода".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей