22 октября 2008, 19:36

В Ингушетии обстрелян пост милиции

Пост милиции обстрелян неизвестными из огнестрельного оружия на федеральной трассе "Кавказ", сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", последняя контртеррористическая операция в республике завершилась только 18 октября. Однако после ее завершения уровень преступности не снизился. В частности, только за последние сутки в Ингушетии было найдено взрывное устройство, а в ряде районов прогремели взрывы и выстрелы.

"Примерно в 16.30 неизвестные из лесного массива, прилегающего к селению Гази-Юрт, обстреляли из огнестрельного оружия пост милиции, расположенный на федеральной трассе "Кавказ" при въезде в село Барсуки",- сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии РИА "Новости". По его словам, в результате обстрела никто не пострадал. Ведется поиск стрелявших.

Наблюдатели заявляют о  неофициальном объявлении войны со стороны местных вооруженных группировок  властям этой кавказской республики, сообщает радио "Свобода".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей