04 декабря 2008, 11:32

В Дагестане при взрыве погибла женщина

В Дагестане сегодня ночью при взрыве неустановленного устройства в городе Хасавюрте погибла женщина, работавшая дворником.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана Махачкале вечером 2 декабря при взрыве мощностью до шести килограммов тротила четыре сотрудника милиции получили ранения.

Сегодня около 2.45 мск на пересечении улиц Магидова и Горького в Хасавюрте произошел взрыв неустановленного устройства. Как выяснилось позже, женщина, убирая мусор, задела полиэтиленовый пакет, лежащий в кустах, после этого произошел взрыв. Она получила ранения и скончалась на месте, передает РИА "Новости"

ИА "Регнум" сообщает, что на месте взрыва образовалась воронка диаметром 70 и глубиной 8 см. По оценкам специалистов-взрывотехников МВД, мощность самодельного безоболочного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, равнялась приблизительно 400 граммам тротила.

В результате взрыва, произошедшего 28 ноября на углу улиц Акушинского и Атаева в Махачкале, также пострадали двое гражданских лиц.

15 июля в городе Каспийске в Дагестане при взрыве неопределенного устройства, найденного на военном полигоне, погиб 13-ти летний подросток.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей