03 декабря 2008, 10:21

При взрыве в столице Дагестана ранено четыре милиционера

В столице Дагестана Махачкале вечером 2 декабря при взрыве мощностью до шести килограммов тротила четыре сотрудника милиции получили ранения.

Около 19.00 в Кировском районе Махачкалы на улице Карла Маркса неизвестные расстреляли участкового, который выходил со своей работы. Милиционера доставили в больницу, где он позже скончался.

Через 20 минут на место происшествия на автомашине УАЗ прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Затем произошел взрыв неустановленного устройства с поражающими элементами в виде болтов и гаек.  Получили ранения и госпитализированы четверо сотрудников милиции, - сказал источник в МВД, который цитирует РИА "Новости".

Отметим, что в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на служителей правопорядка.

28 ноября в Махачкале было совершено покушение на сотрудников правоохранительных органов. Среди милиционеров пострадавших не было, но позже стало известно, что были ранены двое случайных прохожих.

26 ноября в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе погибли двое и ранены трое милиционеров.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости