19 ноября 2008, 02:48

В Волгоградской области школьники отравились неизвестным газом

17 ноября в одной из школ Волгоградской области пять человек были отравлены неизвестным газом из баллончика. Пострадавшие госпитализированы. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

"17 ноября в 13-10 в нашу службу поступило сообщение о происшествии в школе №3 Городищенского района Волгоградской области, где в туалете на третьем этаже неизвестные распылили газовый баллончик", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Родионовой, сотрудники МЧС прибыли на место спустя пять минут. Все ученики и преподавательский состав были незамедлительно эвакуированы. Пять человек госпитализированы в больницу.

Корреспонденту в больнице сообщили, что состояние пострадавших удовлетворительное и стабильное. Руководство школы от комментариев отказалось. Причина происшествия устанавливается.

Напомним, что в октябре 20 школьников села Покровское Ленинского района Волгоградской области были госпитализированы с признаками токсического отравления. Они отравились семенами дурман-травы.

В сентябре в Волгограде жертвами пищевой токсикоинфекции стали около сорока воспитанников школы олимпийского резерва от 14 до 16 лет. Заболевание протекало у них в легкой форме.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости