29 марта 2007, 12:01

В Волгоградской области 15 младенцев отравились молокопродуктами

В среду, 28 марта, от оперативного дежурного ГУ МЧС по Волгоградской области поступил доклад о том, что по данным Волгоградского  областного центра медицины катастроф в  инфекционную больницу города Волжский  госпитализированы 15 детей в возрасте от 6 месяцев до 1 года 9 месяцев, которые употребляли молочные продукты с молочной кухни городской детской больницы. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, дети были госпитализированы в период с 19 марта по 24 марта 2007 года с подозрением на острый гастроэнтерит невыясненной этиологии.

"Результаты анализов будут готовы через 7-10 дней с одновременным исследованием на другие виды инфекции", - сообщили в пресс-службе.

Состояние детей при поступлении в больницу - средней тяжести. В настоящее время, по заявлению дежурного врача - удовлетворительное.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

18 июля 2018, 22:39

18 июля 2018, 22:06

  • Суд в Сочи на два месяца продлил арест Валову

    Срок содержания главного редактора издания "БлогСочи" Александра Валова, обвиняемого в вымогательстве у депутата Госдумы, продлен до 19 сентября. Защита назвала аргументы, которые привел при этом суд, несостоятельными.

18 июля 2018, 21:50

  • Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке

    Единый кандидат в президенты Грузии от десяти оппозиционных партий Григол Вашадзе способен занять второе место на президентских выборах, но прочная связь с "Единым национальным движением" оставляет ему мало шансов на победу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей