18 ноября 2008, 06:25

В автоаварии в Астрахани погибли три человека

Вчера, 17 ноября, в Советском районе Астрахани в результате ДТП погибли три человека.

Напомним, что в июле в автокатастрофе в Астраханской области погибли шесть человек и один был тяжело травмирован. Тогда столкнулись грузовая "Газель" и ВАЗ-2107.

Последнее ДТП произошло ночью 17 ноября в 1:20. Автомобиль "Тойота Королла" врезался в фонарный столб на улице Аэропортовское шоссе, сообщает агентство РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Астраханской области.

В результате аварии водитель и двое пассажиров автомобиля погибли. Личности погибших устанавливаются, передает агентство деловой информации "Южный регион".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 19 июля, около часа ночи депутат муниципального образования города Харабали Астраханской области,  сел пьяным за руль и сбил троих человек.

13 мая Приволжским районным судом был осужден начальник УБОП при УВД Астраханской области Ринат Салехов за нарушение правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью третьего потерпевшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей