18 ноября 2008, 06:25

В автоаварии в Астрахани погибли три человека

Вчера, 17 ноября, в Советском районе Астрахани в результате ДТП погибли три человека.

Напомним, что в июле в автокатастрофе в Астраханской области погибли шесть человек и один был тяжело травмирован. Тогда столкнулись грузовая "Газель" и ВАЗ-2107.

Последнее ДТП произошло ночью 17 ноября в 1:20. Автомобиль "Тойота Королла" врезался в фонарный столб на улице Аэропортовское шоссе, сообщает агентство РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Астраханской области.

В результате аварии водитель и двое пассажиров автомобиля погибли. Личности погибших устанавливаются, передает агентство деловой информации "Южный регион".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 19 июля, около часа ночи депутат муниципального образования города Харабали Астраханской области,  сел пьяным за руль и сбил троих человек.

13 мая Приволжским районным судом был осужден начальник УБОП при УВД Астраханской области Ринат Салехов за нарушение правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью третьего потерпевшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей