11 ноября 2008, 13:28

В Ростовской области расследование взрыва в Батайске затруднено угрозой обрушения подъезда

В Ростовской области расследование причин взрыва бытового газа в жилом доме в Батайске осложнено из-за угрозы обрушения подъезда. По этой причине уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Инцидент произошел вчера, 10 ноября, в шестиподъездном кирпичном жилом доме на Пролетарской улице города Батайска. Обрушились межэтажные перекрытия между вторым, третьим и четвертым этажами на уровне квартиры. Взрыв унес жизнь одного человека. Еще трое оказались ранены.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре по Ростовской области, следователи с начала светового дня исследуют все повреждённые помещения.

Сотрудники МЧС отселили 57 человек из этого дома, сообщает РИА "Новости". Четверо жильцов разрушенного дома размещены в центральной городской больнице города Батайск, остальные 53 разместились у родственников.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 9 мая этого года в результате взрыва бытового газа в Ростове-на-Дону погиб один человек, еще один получил ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей