11 ноября 2008, 13:28

В Ростовской области расследование взрыва в Батайске затруднено угрозой обрушения подъезда

В Ростовской области расследование причин взрыва бытового газа в жилом доме в Батайске осложнено из-за угрозы обрушения подъезда. По этой причине уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Инцидент произошел вчера, 10 ноября, в шестиподъездном кирпичном жилом доме на Пролетарской улице города Батайска. Обрушились межэтажные перекрытия между вторым, третьим и четвертым этажами на уровне квартиры. Взрыв унес жизнь одного человека. Еще трое оказались ранены.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре по Ростовской области, следователи с начала светового дня исследуют все повреждённые помещения.

Сотрудники МЧС отселили 57 человек из этого дома, сообщает РИА "Новости". Четверо жильцов разрушенного дома размещены в центральной городской больнице города Батайск, остальные 53 разместились у родственников.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 9 мая этого года в результате взрыва бытового газа в Ростове-на-Дону погиб один человек, еще один получил ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей