11 ноября 2008, 07:49

При взрыве газа в Ростовской области погиб один человек, трое ранены

Взрыв бытового газа в жилом доме в городе Батайске Ростовской области, по уточненным данным, унес жизнь одного человека. Еще трое оказались ранены.

Напомним, инцидент произошел вчера, 10 ноября, в шестиподъездном кирпичном жилом доме на Пролетарской улице города Батайска. Обрушились межэтажные перекрытия между вторым, третьим и четвертым этажами на уровне квартиры.

Взрыв привел к гибели одного человека. Предположительно, именно в его квартире на 3-м этаже и произошел взрыв.

Под обломками рухнувших конструкций спасатели нашли троих пострадавших. Их жизни вне опасности. Полторы сотни сотрудников МЧС продолжают разбирать завалы. На месте происшествия работает более 30-ти единиц спецтехники, сообщает телеканал "Россия".

Всего без жилья от взрыва остались 25 человек. Все они будут временно размещены в детском саду, школе и гостиницах, передает радио "Маяк".

Отметим, что общая площадь обрушения в здании составила 30 квадратных метров.

Напомним, что 30 октября в Ростовской области в девятиэтажном здании общежития города Шахты также произошел взрыв бытового газа. Сообщений о жертвах не поступало.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 9 мая этого года в результате взрыва бытового газа в Ростове-на-Дону погиб один человек, еще один получил ранения.

Все взрывы произошли несмотря на то, что для предотвращения возможных инцидентов при использовании газа, отдел по связям с общественностью и СМИ "Ростовоблгаза" в феврале этого года выпустил газету, которая была доставлена всем жителям области. Выпуск был полностью посвящен безопасности пользования газовыми приборами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей