11 ноября 2008, 07:49

При взрыве газа в Ростовской области погиб один человек, трое ранены

Взрыв бытового газа в жилом доме в городе Батайске Ростовской области, по уточненным данным, унес жизнь одного человека. Еще трое оказались ранены.

Напомним, инцидент произошел вчера, 10 ноября, в шестиподъездном кирпичном жилом доме на Пролетарской улице города Батайска. Обрушились межэтажные перекрытия между вторым, третьим и четвертым этажами на уровне квартиры.

Взрыв привел к гибели одного человека. Предположительно, именно в его квартире на 3-м этаже и произошел взрыв.

Под обломками рухнувших конструкций спасатели нашли троих пострадавших. Их жизни вне опасности. Полторы сотни сотрудников МЧС продолжают разбирать завалы. На месте происшествия работает более 30-ти единиц спецтехники, сообщает телеканал "Россия".

Всего без жилья от взрыва остались 25 человек. Все они будут временно размещены в детском саду, школе и гостиницах, передает радио "Маяк".

Отметим, что общая площадь обрушения в здании составила 30 квадратных метров.

Напомним, что 30 октября в Ростовской области в девятиэтажном здании общежития города Шахты также произошел взрыв бытового газа. Сообщений о жертвах не поступало.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 9 мая этого года в результате взрыва бытового газа в Ростове-на-Дону погиб один человек, еще один получил ранения.

Все взрывы произошли несмотря на то, что для предотвращения возможных инцидентов при использовании газа, отдел по связям с общественностью и СМИ "Ростовоблгаза" в феврале этого года выпустил газету, которая была доставлена всем жителям области. Выпуск был полностью посвящен безопасности пользования газовыми приборами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости