26 октября 2006, 08:42

В Ростовской области в шахте задохнулись несколько человек

В Ростовской области в заброшенной шахте Разет идут поиски четырех человек, предположительно, погибших от отравления природным газом при сборе металлолома.

Трагедия произошла минувшей ночью в Красносулинском районе, сообщает Радио "Свобода".

Как сообщила РИА "Новости" пресс-служба Южного регионального центра МЧС России, по предварительной версии, все четверо погибли. Однако пресс-секретарь областного управления МЧС сообщил, что пока обнаружены лишь два человека, причем один из них "подает признаки жизни". Поиски еще двоих продолжаются, передает "Газета.Ru".

По информации родственников пропавших, группа из четырех мужчин - 45, 24, 30 и 18 лет - ушла в заброшенную шахту собирать металл. Их тела были обнаружены около 2:00.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей