26 октября 2006, 08:42

В Ростовской области в шахте задохнулись несколько человек

В Ростовской области в заброшенной шахте Разет идут поиски четырех человек, предположительно, погибших от отравления природным газом при сборе металлолома.

Трагедия произошла минувшей ночью в Красносулинском районе, сообщает Радио "Свобода".

Как сообщила РИА "Новости" пресс-служба Южного регионального центра МЧС России, по предварительной версии, все четверо погибли. Однако пресс-секретарь областного управления МЧС сообщил, что пока обнаружены лишь два человека, причем один из них "подает признаки жизни". Поиски еще двоих продолжаются, передает "Газета.Ru".

По информации родственников пропавших, группа из четырех мужчин - 45, 24, 30 и 18 лет - ушла в заброшенную шахту собирать металл. Их тела были обнаружены около 2:00.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости