22 октября 2008, 16:54

В Кабардино-Балкарии пройдет футбольный матч женских сборных России и Шотландии

30 октября в Нальчике пройдет  отборочный стыковой матч на чемпионат Европы-2008 между женскими сборными России и Шотландии, сообщили в правительстве Кабардино-Балкарии.

По данным источника "Кавказского узла", президент КБР Арсен Каноков  взял на себя расходы по проведению встречи и проживанию российских спортсменок в интур-отеле "Синдика". Кроме того, глава республики профинансировал перелет российской сборной из Москвы в Эдинбург, где пройдет первый стыковой матч Шотландия - Россия, и затем - из Эдинбурга в Нальчик.

"Вход на стадион будет бесплатным", - сообщает источник. По его данным,  Арсен Каноков спонсирует из личных средств также футбольный клуб "Спартак-Нальчик".

Напомним, что  в августе-сентябре в Нальчике  состоялся чемпионат мира по шахматам среди женщин,  на котором мировой шахматной  короны удостоилась россиянка Александра Костенюк.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей