18 октября 2008, 22:17

Футболисты из Нальчика сыграли вничью с питерским «Зенитом»

Матч "Спартак" (Нальчик) - "Зенит" (Санкт-Петербург) завершился сегодня в столице Кабардино-Балкарии. Результат встречи ничейный - 2:2.

Это уже не первая игра футболистов из Нальчика, которую они заканчивают вничью, причем на своем поле. Так, 19 июля в матче с самарскими "Крыльями Советов" итог встречи был 1:1.

Большую часть матча "Зенит" проигрывал, пропустив гол на 18-й минуте, когда отличился Виталий Шумейко. На 72-й минуте аргентинский полузащитник питерской команды Алехандро Домингес сравнял счет, а вскоре "Зенит" вышел вперед благодаря точному удару Андрея Аршавина. За три минуты до окончания основного времени матча Аслан Машуков вновь сделал счет ничейным, сообщает агентство "Лента.ру".

Тренер кабардино-балкарской команды Юрий Красножан считает, что оба раза питерцы поражали ворота его подопечных из-за грубых ошибок в обороне. "Считаю, что и "Зенит" мог выиграть, и мы могли. Но в футболе, как обычно бывает, если мы не ошибаемся, то соперникам трудно создавать моменты у наших ворот. А сегодня мы дважды помогли "Зениту" забить", - заявил Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс Наш футбол".

Напомним, что 9 июля "Спартак" (Нальчик) обыграл "Зенит" (Петербург), находясь в гостях, со счетом 3:4. Тогда болельщики Кабардино-Балкарии устроили торжественную встречу футболистам своего клуба в аэропорту.

10 мая в 10-м туре чемпионата российской футбольной премьер-лиги "Спартак" (Нальчик) одержал победу над казанским "Рубином".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей