15 августа 2008, 08:35

В Дагестане при нападении на пост ГИБДД ранено трое милиционеров

В Махачкала(Дагестане) сегодня ночью неизвестные бросили гранату в сотрудников милиции, ранены двое инспекторов ГИБДД и оперуполномоченный.

"Неизвестные минувшей ночью бросили гранату в выездной пост сотрудников милиции в Махачкале. От разрыва гранаты пострадали двое инспекторов ГИБДД и один оперуполномоченный", - сообщили в правоохранительных органах города.

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщает, что в Махачкале объявлен план "Вулкан-5".Раненые милиционеры госпитализированы.

11 августа в Дагестане был обстрелян автомобиль с сотрудниками военной инспекции Каспийского пограничного отряда, два человека погибли.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы установили личность боевика, уничтоженного в одном из частных домов по улице Венгерских Бойцов в ходе спецоперации в Махачкале, которая прошла 10 августа. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, им оказался житель Дагестана Уллубий Мугутдинов.

По версии правоохранительных органов, Мугутдинов находился в розыске по подозрению в убийстве начальника Махачкалинского УБОП, подполковника милиции Магомедхабиба Абдулкадырова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости