15 августа 2008, 08:35

В Дагестане при нападении на пост ГИБДД ранено трое милиционеров

В Махачкала(Дагестане) сегодня ночью неизвестные бросили гранату в сотрудников милиции, ранены двое инспекторов ГИБДД и оперуполномоченный.

"Неизвестные минувшей ночью бросили гранату в выездной пост сотрудников милиции в Махачкале. От разрыва гранаты пострадали двое инспекторов ГИБДД и один оперуполномоченный", - сообщили в правоохранительных органах города.

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщает, что в Махачкале объявлен план "Вулкан-5".Раненые милиционеры госпитализированы.

11 августа в Дагестане был обстрелян автомобиль с сотрудниками военной инспекции Каспийского пограничного отряда, два человека погибли.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы установили личность боевика, уничтоженного в одном из частных домов по улице Венгерских Бойцов в ходе спецоперации в Махачкале, которая прошла 10 августа. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, им оказался житель Дагестана Уллубий Мугутдинов.

По версии правоохранительных органов, Мугутдинов находился в розыске по подозрению в убийстве начальника Махачкалинского УБОП, подполковника милиции Магомедхабиба Абдулкадырова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 02:06

19 ноября 2017, 01:07

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей