12 августа 2008, 14:41

В Дагестане убиты двое военнослужащих

Вчера, 11 августа, в Дагестане был обстрелян автомобиль с сотрудниками военной инспекции Каспийского пограничного отряда, два человека погибли.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", инцидент произошел 11 августа около 22:00 на 919 километре автодороги "Кавказ".

В результате обстрела от полученных огнестрельных ранений на месте скончались старший прапорщик Каспийского погранотряда Имран Мелкумов и житель Дербентского района Рашид Агабалаев. Ещё один военнослужащий, находившийся в машине, не пострадал.

Поиск преступников по горячим следам результатов не принес.

Правоохранительные органы установили личность боевика, уничтоженного в одном из частных домов по улице Венгерских Бойцов в ходе спецоперации в Махачкале, которая прошла 10 августа.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, им оказался житель Дагестана Уллубий Мугутдинов.

По версии правоохранительных органов, Мугутдинов находился в розыске по подозрению в убийстве начальника Махачкалинского УБОП, подполковника милиции Магомедхабиба Абдулкадырова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей