12 августа 2008, 14:41

В Дагестане убиты двое военнослужащих

Вчера, 11 августа, в Дагестане был обстрелян автомобиль с сотрудниками военной инспекции Каспийского пограничного отряда, два человека погибли.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", инцидент произошел 11 августа около 22:00 на 919 километре автодороги "Кавказ".

В результате обстрела от полученных огнестрельных ранений на месте скончались старший прапорщик Каспийского погранотряда Имран Мелкумов и житель Дербентского района Рашид Агабалаев. Ещё один военнослужащий, находившийся в машине, не пострадал.

Поиск преступников по горячим следам результатов не принес.

Правоохранительные органы установили личность боевика, уничтоженного в одном из частных домов по улице Венгерских Бойцов в ходе спецоперации в Махачкале, которая прошла 10 августа.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, им оказался житель Дагестана Уллубий Мугутдинов.

По версии правоохранительных органов, Мугутдинов находился в розыске по подозрению в убийстве начальника Махачкалинского УБОП, подполковника милиции Магомедхабиба Абдулкадырова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии