30 июля 2008, 00:50

В столице Дагестана убит начальник межрайонного УБОП

В центре столицы Дагестана Махачкалы 29 июля около 22.30 мск неизвестные обстреляли джип, которым управлял  начальник городского отдела по борьбе с организованной преступностью подполковник милиции Хабиб Абдулкадыров.

Милиционер получил множественные ранения и скончался по дороге в больницу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также что в ночь на 28 июля в Дагестане неизвестные лица совершили вооруженное нападение на здание линейного отдела внутренних дел железнодорожной станции Хасавюрт и ранили двух сотрудников милиции. Нападавшим удалось скрыться, несмотря на объявленный план "Вулкан-5".

Нападение на автомобиль Хабиба Абдулкадырова в Махачкале, по информации правоохранительных органов, произошло на перекрестке проспекта Имама Шамиля и Магомеда Ярагского, сообщает ИТАР-ТАСС. Преступники вели огонь из автоматического оружия из машины "ВАЗ-2109".

В городе сейчас объявлен план "Перехват". На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. 

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей