08 июня 2008, 16:06

Открыт новый авиарейс из Грузии в Россию

С сегодняшнего дня начались полеты самолетов авиакомпании "Айрзена-Грузинские авиалинии" по маршруту Тбилиси-Батуми-Москва и обратно.

Напомним, что в марте этого года компания "Айрзена - Грузинские авиалинии" возобновила прервавшееся авиасообщение между Грузией и Россией регулярным рейсом Тбилиси-Москва-Тблиси.

Новый рейс Тбилиси-Батуми-Москва и обратно будет осуществляться один раз в неделю - по воскресеньям. "Количество рейсов по данному маршруту будет увеличиваться в соответствии со спросом, мы предполагаем, что уже к концу июня будет осуществляться два перелета в неделю", - сообщили в авиакомпании "Айрзена" агентству ИТАР-ТАСС.

Отметим, что с конца мая в Россию из Грузии стало возможным улететь и из Кутаиси. Рейсы из этого города летают в Москву один раз в неделю, сообщает агентство "Грузия-Online".

Напомним, что 25 марта было возобновлено воздушное сообщение между Россией и Грузией.

А 27 марта в рамках возобновления регулярного морского сообщения между Грузией и Россией, из Сочи в Батуми направился российский пассажирский теплоход "Михаил Светлов". С апреля к осуществлению рейсов по этому маршруту приступил и грузинский теплоход.

Также с 21 апреля этого года в отделениях почтовой связи по всей России начался прием всех видов почтовых отправлений, пересылаемых воздушным путем в Грузию, в том числе отправлений экспресс-почты EMS Почта России. Это коснулось также и денежных почтовых переводов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей