08 июня 2008, 16:06

Открыт новый авиарейс из Грузии в Россию

С сегодняшнего дня начались полеты самолетов авиакомпании "Айрзена-Грузинские авиалинии" по маршруту Тбилиси-Батуми-Москва и обратно.

Напомним, что в марте этого года компания "Айрзена - Грузинские авиалинии" возобновила прервавшееся авиасообщение между Грузией и Россией регулярным рейсом Тбилиси-Москва-Тблиси.

Новый рейс Тбилиси-Батуми-Москва и обратно будет осуществляться один раз в неделю - по воскресеньям. "Количество рейсов по данному маршруту будет увеличиваться в соответствии со спросом, мы предполагаем, что уже к концу июня будет осуществляться два перелета в неделю", - сообщили в авиакомпании "Айрзена" агентству ИТАР-ТАСС.

Отметим, что с конца мая в Россию из Грузии стало возможным улететь и из Кутаиси. Рейсы из этого города летают в Москву один раз в неделю, сообщает агентство "Грузия-Online".

Напомним, что 25 марта было возобновлено воздушное сообщение между Россией и Грузией.

А 27 марта в рамках возобновления регулярного морского сообщения между Грузией и Россией, из Сочи в Батуми направился российский пассажирский теплоход "Михаил Светлов". С апреля к осуществлению рейсов по этому маршруту приступил и грузинский теплоход.

Также с 21 апреля этого года в отделениях почтовой связи по всей России начался прием всех видов почтовых отправлений, пересылаемых воздушным путем в Грузию, в том числе отправлений экспресс-почты EMS Почта России. Это коснулось также и денежных почтовых переводов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии