22 июня 2008, 18:01

В Ростовской области непогода нарушила электроснабжение

Мощный ураган в Ростове-на-Дону повалил деревья и нанес повреждения линиям электропередач.

Напомним, что ливень, прошедший 19 июня в Астрахани, подтопил 30 улиц и повалил несколько деревьев.

Непогода, разыгравшаяся в Ростове-на-Дону, не только нанесла ущерб зеленым насаждениям и линиям электропередач, но и обрушила строительные краны на строительных площадках в различных районах города. Из-за сильной грозы нарушена работа светофоров на оживленных магистралях.

"В настоящее время в Октябрьском, Первомайском, Ленинском и Советском районах Ростова-на-Дону зафиксированы многочисленные падения деревьев, при этом спасатели ликвидируют около 10 аварий, связанных с падением стволов деревьев на автомобили", - сообщили в управлении ГО и ЧС Ростова-на-Дону.

В Главном управлении МЧС по Ростовской области сообщили, что по югу области объявлено штормовое предупреждение: ожидается усиление дождя, возможно, выпадет град, возможно усиление шквалистого ветра с порывами до 25 метров в секунду.

В то же время в администрации Ростовского аэропорта сообщили, что "сильный грозовой фронт не внес перебоев в работу Ростовского аэропорта, рейсы выполняются согласно расписанию", передает агентство "Интерфакс".

Непогода наносит ущерб и другим регионам ЮФО. Так, прошедшие в последние дни в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

16 июня в городе Невинномысске Ставропольского края прошел еще один сильный ливень, затопив несколько улиц.

Напомним, что 12 июня в Невинномысске в результате сильного дождя были подтоплены 120 частных домов в центре города, в которых проживает 450 жителей, а также средняя школа и канализационная насосная станция.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии