28 мая 2008, 03:39

В Ставропольском крае возможен паводок

Разлив реки Кубань на территории Ставропольского края прогнозируют специалисты в связи с обильными осадками, выпавшими в ее бассейне.

По сообщению ставропольского Гидрометцентра, со вчерашнего дня, 27 мая, в связи с выпавшими и ожидаемыми дождями в бассейне реки Кубань вероятен подъем уровня воды до неблагоприятных отметок.

"28-30 мая в бассейне реки Кубань сохранится высокий уровень воды", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

С 27 мая возникла вероятность появления чрезвычайных ситуаций природного характера в бассейне реки Кубань (Кочубеевский, Новоалександровский районы) не выше локального уровня, связанных с подтоплением низинных частей местности.

Напомним, что в 2002 году в Ставропольском крае произошло крупнейшее наводнение, в ходе которого двухметровой волной была смыта станица Барсуковская и погибли 22 ее жителя.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей