22 июня 2008, 03:34

В Дагестане неизвестные обстреляли патрульный автомобиль ДПС

21 июня около 22.30 в Дагестане патрульный автомобиль сотрудников ДПС был обстрелян неизвестными.

Отметим, что в этот же день около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Через полтора часа был обстрелян патруль. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Никто из милиционеров не пострадал. Вечернее происшествие случилось на федеральной автодороге "Кавказ" близ города Дагестанские огни.

В правоохранительных органах Дербентского района сообщили, что предположительно, получил ранение местный житель. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколькими днями ранее - 19 июня - неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

В ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Архив новостей