22 апреля 2008, 23:41

В Дагестане совершено покушение на работников милиции

Сегодня в столице Дагестана Махачкале неизвестные лица бросили гранату в работников ДПС, дежуривших в центре города.

Инцидент произошел около 22 часов в Махачкале. Неустановленные лица, предположительно из проезжавшего автомобиля, бросили ручную гранату в работников дорожно-патрульной службы, несущих дежурство на перекрестке улиц Калинина и Агасиева.

В результате один сотрудник ДПС получил легкое осколочное ранение. В городе введен план "Вулкан-5", ведется розыск преступников. На месте происшествия работают взрывотехники с целью обнаружения заложенных взрывных устройств.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера, 21 апреля, в Хасавюртовском районе Дагестана попала под обстрел колонна мобильного отряда МВД России. Мобильный отряд направлялся из Кизилюрта в сторону Герзельского моста (на административной границе с Чечней). Жертв и пострадавших нет, однако поврежден один из автомобилей.

Также 20 апреля в дагестанском селении Гимры в одном из частных домов обнаружен бетонированный бункер вместительностью до 20 человек. По словам исполняющего обязанности руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Марка Толчинского, этот бункер принадлежит группировке Ибрагима Гаджидадаева, который разыскивается по подозрению в убийстве в декабре 2007 года депутата Народного Собрания Дагестана Газимагомеда Магомедова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей