21 апреля 2008, 08:58

В Дагестане обстреляны два УАЗа с милиционерами

Колонна мобильного отряда МВД России попала под обстрел в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили в штабе местного РОВД.

"Инцидент произошел около 3.40 мск понедельника. Следовавшую колонну из двух автомобилей УАЗ, в которых находились сотрудники милиции, неизвестные обстреляли из автоматического оружия примерно в трех километрах от города", - рассказал источник.

Как сообщает агентство Regnum, в автоколонну входила также одна "Волга".

Мобильный отряд направлялся из г. Кизилюрта в сторону Герзельского моста (на административной границе с Чечней). Инцидент произошел тогда, когда колонна пересекла мост через реку Акташ.

По словам источника в РОВД, огонь велся со стороны заброшенных садовых участков, возможно, из оружия с глушителем. Несмотря на то, что по обе стороны моста находятся милицейские посты, никто из дежуривших в это время постовых не слышал выстрелов.

Жертв и пострадавших нет, однако поврежден один из автомобилей, передает "Интерфакс".

В настоящее время на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Обстоятельства преступления устанавливаются, проводятся мероприятия по поиску лиц, которые могли бы быть причастны к обстрелу.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 апреля в дагестанском селении Гимры в одном из частных домов обнаружен бетонированный бункер вместительностью до 20 человек. По словам исполняющего обязанности руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Марка Толчинского, этот бункер принадлежит группировке Ибрагима Гаджидадаева, который разыскивается по подозрению в убийстве в декабре 2007 года депутата Народного Собрания Дагестана Газимагомеда Магомедова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей