21 апреля 2008, 08:58

В Дагестане обстреляны два УАЗа с милиционерами

Колонна мобильного отряда МВД России попала под обстрел в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили в штабе местного РОВД.

"Инцидент произошел около 3.40 мск понедельника. Следовавшую колонну из двух автомобилей УАЗ, в которых находились сотрудники милиции, неизвестные обстреляли из автоматического оружия примерно в трех километрах от города", - рассказал источник.

Как сообщает агентство Regnum, в автоколонну входила также одна "Волга".

Мобильный отряд направлялся из г. Кизилюрта в сторону Герзельского моста (на административной границе с Чечней). Инцидент произошел тогда, когда колонна пересекла мост через реку Акташ.

По словам источника в РОВД, огонь велся со стороны заброшенных садовых участков, возможно, из оружия с глушителем. Несмотря на то, что по обе стороны моста находятся милицейские посты, никто из дежуривших в это время постовых не слышал выстрелов.

Жертв и пострадавших нет, однако поврежден один из автомобилей, передает "Интерфакс".

В настоящее время на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Обстоятельства преступления устанавливаются, проводятся мероприятия по поиску лиц, которые могли бы быть причастны к обстрелу.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 апреля в дагестанском селении Гимры в одном из частных домов обнаружен бетонированный бункер вместительностью до 20 человек. По словам исполняющего обязанности руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Марка Толчинского, этот бункер принадлежит группировке Ибрагима Гаджидадаева, который разыскивается по подозрению в убийстве в декабре 2007 года депутата Народного Собрания Дагестана Газимагомеда Магомедова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Архив новостей