01 июня 2008, 22:35

В Астрахани откроется дилерский центр Audi

В Астрахани в ближайшее время откроется временный дилерский центр автокомпании Audi. К 2015 году должен появиться постоянный.

Астраханская область уже не в первый раз становится объектом внимания иностранных инвесторов.

Компания Audi, по мнению аналитиков, выходит в Астраханскую область, учитывая неплохие показатели роста продаж своей продукции в России. Немаловажную роль в данном случае играет и тот факт, что сегмент автомобилей премиум-класса на юге страны представлен скудно, сообщает портал avto-yug.ru.

Временный дилерский центр будет размещен на 600 кв.м. в Астрахани. Площадка будет носить временный характер до окончания строительства постоянного центра - он появится к 2015 году.

Как уже сообщал "Кавказский узел", с 29 по 31 мая в Москве прошли Дни Астраханской области. Цель их проведения - создание привлекательного имиджа региона для потенциальных инвесторов.

Напомним, что в марте Астраханскую область посетили представители транснационального концерна Shell  для изучения перспектив сотрудничества. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин провел переговоры с председателем Shell в России Крисом Финлейсоном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей