01 июня 2008, 22:35

В Астрахани откроется дилерский центр Audi

В Астрахани в ближайшее время откроется временный дилерский центр автокомпании Audi. К 2015 году должен появиться постоянный.

Астраханская область уже не в первый раз становится объектом внимания иностранных инвесторов.

Компания Audi, по мнению аналитиков, выходит в Астраханскую область, учитывая неплохие показатели роста продаж своей продукции в России. Немаловажную роль в данном случае играет и тот факт, что сегмент автомобилей премиум-класса на юге страны представлен скудно, сообщает портал avto-yug.ru.

Временный дилерский центр будет размещен на 600 кв.м. в Астрахани. Площадка будет носить временный характер до окончания строительства постоянного центра - он появится к 2015 году.

Как уже сообщал "Кавказский узел", с 29 по 31 мая в Москве прошли Дни Астраханской области. Цель их проведения - создание привлекательного имиджа региона для потенциальных инвесторов.

Напомним, что в марте Астраханскую область посетили представители транснационального концерна Shell  для изучения перспектив сотрудничества. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин провел переговоры с председателем Shell в России Крисом Финлейсоном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей