01 июня 2008, 11:55

В Чечне боевики обстреляли военнослужащих Внутренних войск

Вечером 31 мая в Чечне группа неизвестных обстреляла военнослужащих Внутренних войск МВД РФ в горном Веденском районе. Военнослужащие не пострадали. Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«В субботу в 21.30 мск на окраине населенного пункта Нефтяное Веденского района неизвестные из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли военнослужащих батальона «Юг» МВД России. Пострадавших среди личного состава нет», - сообщил источник.

По нападавшим военнослужащие открывали ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу, добавил источник. О потерях среди нападавших он не сообщил. Отметим, что это уже второй за прошедшие двое суток громкий вооруженный инцидент в Чечне. В настоящее время идет поиск боевиков, открывших стрельбу, передает РИА «Новости».  

Предыдущий инцидент, как уже сообщал "Кавказский узел", произошел 29 мая в лесном массиве вблизи села Комсомольское. Сержант-контрактник подразделения Внутренних войск МВД России получил ранение в Урус-Мартановском районе Чечни в результате взрыва фугаса.

5 мая в Веденском районе Чечни при проведении разведки подорвался на мине и был госпитализирован военнослужащий Внутренних войск.

21 апреля в Ленинском районе столицы Чечни Грозном была предпринята попытка подрыва военной колонны. В результате взрыва заложенного у обочины дороги фугаса пострадал один военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 12:02

28 марта 2017, 11:58

28 марта 2017, 11:44

28 марта 2017, 11:33

  • 78 тысяч жителей Чечни остались без света

    Энергетики частично восстановили электроснабжение в Урус-Мартановском районе, где в результате аварии вечером 27 марта без света остались 115 тысяч человек. Без электроэнергии остаются пока свыше 78 тысяч жителей муниципалитета.

28 марта 2017, 11:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии