Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

30 мая 2008, 12:44

В Чечне при взрыве фугаса ранен российский военнослужащий

Сержант-контрактник подразделения Внутренних войск МВД России получил ранение в Урус-Мартановском районе Чечни в результате взрыва фугаса.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника МВД республики. По его словам, инцидент произошел вчера, 29 мая, вечером в лесном массиве вблизи села Комсомольское.

"Вчера, приблизительно в 17.20 вечера в лесном массиве у селения Комсомольское Урус-Мартановского района группа военнослужащих проводила разведывательно-поисковые мероприятия. Один из военнослужащих, 23-летний старший сержант контрактной службы Куманяев получил тяжелое ранение, подорвавшись на СВУ (самодельное взрывное устройство). Пострадавший был госпитализирован", - сказал собеседник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 мая в Веденском районе Чечни при проведении разведки подорвался на мине и был госпитализирован военнослужащий Внутренних войск.

А 21 апреля в Ленинском районе столицы Чечни Грозном была предпринята попытка подрыва военной колонны. В результате взрыва заложенного у обочины дороги фугаса пострадал один военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июля 2016, 12:50

25 июля 2016, 12:38

25 июля 2016, 12:18

  • Полиция Армении и мятежники заявили о попытках обострения ситуации

    Отключена связь и подача электроэнергии в захваченном в Ереване здании полиции, отряду "Сасна Црер" не предоставляют еду, работают снайперы, заявил представитель "Учредительного парламента" Алек Енигомшян. Мятежники вечером 24 июля подожгли автомобиль, выкатив его на улицу, заявила полиция Армении.

25 июля 2016, 12:16

  • Два сотрудника мэрии Сочи заподозрены в коррупции

    Начато расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников администрации Сочи, подозреваемых в получении 100 тысяч рублей от представителя застройщика за решение не принимать меры против незаконной постройки.

25 июля 2016, 12:10

Архив новостей