19 мая 2008, 05:49

Футбольные команды Ростовской области продолжили победную серию игр

В чемпионате России по футболу среди клубов первой лиги завершились матчи 11-го тура. Оба клуба Ростовской области - «Ростов» и СКА выступили удачно.

В то же время в высшем дивизионе чемпионата России команда из Кабардино-Балкарии "Спартак-Нальчик" одержала победу над казанским "Рубином". Эта победа пресекла серию домашних поражений нальчикского "Спартака" - 4 подряд с начала сезона. Для "Рубина", начавшего с серии из 7 побед подряд, это поражение стало вторым в сезоне.

Футбольные команды Ростова-на-Дону продолжили игры победной серии - «Ростов» на своем поле разгромил брянское «Динамо» Результат встречи - 3:0. Все голы были забиты в первом тайме. Ростовчане набрали 23 очка и вплотную приблизились к «Уралу», который лидирует в первенстве с 24-мя очками. Накануне клуб из Екатеринбурга проиграл в Ульяновске «Волге» 0:1.

Успешно выступает и ростовский СКА. В гостях армейцы переиграли «Спортакадемклуб» 2:1. Подопечные Геннадия Степушкина делят в турнирной таблице 4-5 место с махачкалинским «Анжи». Армейцы набрали 20 очков. Об этом сообщает «Дон-ТР».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что футбольные клубы "Спартак-Нальчик" из Кабардино-Балкарии и "Терек" из Чечни, довольно успешно выступающие в российской премьер-лиге, за минувшее межсезонье в сумме потратили на приобретение новых игроков более 6 млн долларов.

В межсезонье Нальчик пригласил 11 новичков, хотя большинство из них могут покинуть команду уже летом, поскольку играют на правах аренды. Самой дорогой покупкой клуба из Кабардино-Балкарии стал Кирилл Кочубей: за него "Спартак" отдал ЦСКА 300 тысяч долларов. Марат Бикмаев, просидев два года в глухом запасе "Рубина", принес казанцам 250 тысяч долларов. Еще 150 тысяч нальчане отдали за аргентинца Фелипе Алмейду.

В общей сложности зимние трансферные траты "Спартака" составили чуть больше миллиона долларов. "Для кого-то это, наверное, смешно, но еще три года назад в столице Кабардино-Балкарии и 100 тысяч долларов казались суммой неподъемной. Так что прогресс налицо, - отмечают в "Спорт-Экспрессе".

Руководства "Терека" не стало рассчитывать на тех, кто помог им вернуться в премьер-лигу, оставив из них лишь нескольких игроков. По ориентировочным данным, на селекцию клуб потратил около 5 миллионов долларов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей