19 мая 2008, 05:49

Футбольные команды Ростовской области продолжили победную серию игр

В чемпионате России по футболу среди клубов первой лиги завершились матчи 11-го тура. Оба клуба Ростовской области - «Ростов» и СКА выступили удачно.

В то же время в высшем дивизионе чемпионата России команда из Кабардино-Балкарии "Спартак-Нальчик" одержала победу над казанским "Рубином". Эта победа пресекла серию домашних поражений нальчикского "Спартака" - 4 подряд с начала сезона. Для "Рубина", начавшего с серии из 7 побед подряд, это поражение стало вторым в сезоне.

Футбольные команды Ростова-на-Дону продолжили игры победной серии - «Ростов» на своем поле разгромил брянское «Динамо» Результат встречи - 3:0. Все голы были забиты в первом тайме. Ростовчане набрали 23 очка и вплотную приблизились к «Уралу», который лидирует в первенстве с 24-мя очками. Накануне клуб из Екатеринбурга проиграл в Ульяновске «Волге» 0:1.

Успешно выступает и ростовский СКА. В гостях армейцы переиграли «Спортакадемклуб» 2:1. Подопечные Геннадия Степушкина делят в турнирной таблице 4-5 место с махачкалинским «Анжи». Армейцы набрали 20 очков. Об этом сообщает «Дон-ТР».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что футбольные клубы "Спартак-Нальчик" из Кабардино-Балкарии и "Терек" из Чечни, довольно успешно выступающие в российской премьер-лиге, за минувшее межсезонье в сумме потратили на приобретение новых игроков более 6 млн долларов.

В межсезонье Нальчик пригласил 11 новичков, хотя большинство из них могут покинуть команду уже летом, поскольку играют на правах аренды. Самой дорогой покупкой клуба из Кабардино-Балкарии стал Кирилл Кочубей: за него "Спартак" отдал ЦСКА 300 тысяч долларов. Марат Бикмаев, просидев два года в глухом запасе "Рубина", принес казанцам 250 тысяч долларов. Еще 150 тысяч нальчане отдали за аргентинца Фелипе Алмейду.

В общей сложности зимние трансферные траты "Спартака" составили чуть больше миллиона долларов. "Для кого-то это, наверное, смешно, но еще три года назад в столице Кабардино-Балкарии и 100 тысяч долларов казались суммой неподъемной. Так что прогресс налицо, - отмечают в "Спорт-Экспрессе".

Руководства "Терека" не стало рассчитывать на тех, кто помог им вернуться в премьер-лигу, оставив из них лишь нескольких игроков. По ориентировочным данным, на селекцию клуб потратил около 5 миллионов долларов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии