04 мая 2008, 22:43

В Ингушетии ветераны ВОВ получили автомобили

В канун Дня Победы 16 ветеранов Великой Отечественной войны получили ключи от новых автомобилей. Их вручил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

"Люди, чьи заслуги перед своим Отечеством ничем нельзя переоценить, должны жить в комфортных условиях", - заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков, вручая сегодня в городе Магас ключи от новых авто ВАЗ2107 16-ти ветеранам Великой Отечественной войны.

Он отметил, что "очень много людей не дожили до сегодняшнего дня. Наши отцы и деды, наши старики, которые сегодня здесь с нами, прожили очень тяжелую жизнь". По его словам, на их памяти Великая Отечественная война, депортация. Президент заявил, "сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в жизни ингушей наступил период стабильности", сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Выступавшие ветераны, в свою очередь, отметили, что авторитет главы республики имеет значительное влияние на решение многих региональных проблем, и выразили готовность поддержать Мурата Зязикова в любом начинании, передает агентство "Росбалт".

Напомним, что в прошлом году накануне Дня Победы участников ВОВ принял глава РИ Мурат Зязиков в своей резиденции в Магасе. Как сообщила пресс-служба президента, на торжественном собрании глава Ингушетии поздравил ветеранов с праздником и вручил им по 10 тысяч рублей, а также ценные подарки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей