04 мая 2008, 22:43

В Ингушетии ветераны ВОВ получили автомобили

В канун Дня Победы 16 ветеранов Великой Отечественной войны получили ключи от новых автомобилей. Их вручил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

"Люди, чьи заслуги перед своим Отечеством ничем нельзя переоценить, должны жить в комфортных условиях", - заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков, вручая сегодня в городе Магас ключи от новых авто ВАЗ2107 16-ти ветеранам Великой Отечественной войны.

Он отметил, что "очень много людей не дожили до сегодняшнего дня. Наши отцы и деды, наши старики, которые сегодня здесь с нами, прожили очень тяжелую жизнь". По его словам, на их памяти Великая Отечественная война, депортация. Президент заявил, "сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в жизни ингушей наступил период стабильности", сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Выступавшие ветераны, в свою очередь, отметили, что авторитет главы республики имеет значительное влияние на решение многих региональных проблем, и выразили готовность поддержать Мурата Зязикова в любом начинании, передает агентство "Росбалт".

Напомним, что в прошлом году накануне Дня Победы участников ВОВ принял глава РИ Мурат Зязиков в своей резиденции в Магасе. Как сообщила пресс-служба президента, на торжественном собрании глава Ингушетии поздравил ветеранов с праздником и вручил им по 10 тысяч рублей, а также ценные подарки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей