10 октября 2007, 10:31

Владикавказ и Малгобек по указу Путина стали городами воинской славы

Президент России Владимир Путин подписал указы о присвоении почетного звания «Город воинской славы» городам Владикавказ(Северная Осетия), Ельня, Елец, Малгобек(Ингушения), Ржев. Об этом сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", почетное звание "Город воинской Славы" присваивается два раза в год - 9 мая в День Победы и 4 ноября в день освобождения Москвы Мининым и Пожарским от польских захватчиков. Ранее состоялись первые три присвоения - почетного звания "Город воинской славы" удостоены Курск, Орел и Белгород.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости