14 апреля 2008, 13:17

В Чечне в результате ДТП погибли двое военнослужащих

Вечером 13 апреля на окраине Гудермеса в Чечне в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли двое военнослужащих одного из подразделений Министерства обороны РФ.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни, оба погибших были местными жителями и проходили службу в подразделении Минобороны по контракту.

"Вчера вечером на выезде из города Гудермес в сторону селения Комсомольское легковой автомобиль марки "Жигули" ВАЗ-21125 столкнулся с иномаркой. В результате этого ДТП водитель и пассажир "Жигулей", военнослужащие-контрактники подразделения Министерства обороны России, получили тяжелые травмы и скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир иномарки госпитализированы в одну из местных больниц. По факту произошедшего ведется расследование", - сказал офицер комендатуры.

В последнее время на территории Чечни резко возросло количество автомобильных аварий, что вызвало серьезную обеспокоенность у руководства республики. 25 марта президент Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с начальником УГИБДД МВД Чечни Делимхановым потребовал от последнего "навести порядок на дорогах".

Только за первые три месяца 2008 года на трассах республики в результате автомобильных аварий погибли 18 человек, более 50 получили увечья и травмы различной степени тяжести. В минувшем году в Чечне было отмечено 444 ДТП. Жертвами автомобильных аварий тогда стали 204 человека, а еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей