14 апреля 2008, 13:17

В Чечне в результате ДТП погибли двое военнослужащих

Вечером 13 апреля на окраине Гудермеса в Чечне в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли двое военнослужащих одного из подразделений Министерства обороны РФ.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни, оба погибших были местными жителями и проходили службу в подразделении Минобороны по контракту.

"Вчера вечером на выезде из города Гудермес в сторону селения Комсомольское легковой автомобиль марки "Жигули" ВАЗ-21125 столкнулся с иномаркой. В результате этого ДТП водитель и пассажир "Жигулей", военнослужащие-контрактники подразделения Министерства обороны России, получили тяжелые травмы и скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир иномарки госпитализированы в одну из местных больниц. По факту произошедшего ведется расследование", - сказал офицер комендатуры.

В последнее время на территории Чечни резко возросло количество автомобильных аварий, что вызвало серьезную обеспокоенность у руководства республики. 25 марта президент Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с начальником УГИБДД МВД Чечни Делимхановым потребовал от последнего "навести порядок на дорогах".

Только за первые три месяца 2008 года на трассах республики в результате автомобильных аварий погибли 18 человек, более 50 получили увечья и травмы различной степени тяжести. В минувшем году в Чечне было отмечено 444 ДТП. Жертвами автомобильных аварий тогда стали 204 человека, а еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей