26 марта 2008, 03:09

Автокатастрофа в Чечне унесла жизни семерых человек

Крупная автоавария произошла вчера, 25 марта, в Чеченской Республике. В результате лобового столкновения погибли семь человек.

"ДТП произошло на автодороге Знаменское - Верхний Наур в 21.05 мск. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и BMW. Находившиеся в обеих машинах семь человек погибли", - сообщили в пресс-службе МЧС России.

По сообщению агентства "Интерфакс", в настоящее время на месте ДПТ уточняются все обстоятельства столкновения. Задействованы сотрудники ГИБДД и спасатели.

Напомним, ранее "Кавказский узел" сообщал также о крупной аварии, случившейся в Чечне 16 марта. Тогда в результате столкновения двух легковых автомобилей марки "Жигули" в Шалинском районе республики пострадали десять человек, среди которых были четыре ребенка в возрасте от одного года до 14 лет.

По данным МВД Чечни, в 2007 году на территории республики сотрудниками Управления ГИБДД было зафиксировано 444 ДТП, в результате которых погибло 204 человека, еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести. Большая часть аварий произошла по вине водителей автомашин. В основном нарушения были связаны с превышением скорости и выездами на полосу встречного движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии