07 апреля 2008, 19:40

В Краснодарском крае обрушился мост, жертв нет

В Краснодарском крае сегодня обрушился мост через реку Пшеху, который соединял центр Апшеронска с поселком Заречный. Никто из пешеходов не пострадал.

Рухнувший мост соединял центр Апшеронска с поселком Заречный, в котором проживают около 800 человек. Три недели назад из-за аварийного состояния его закрыли, но люди продолжали по нему ходить.

Сейчас для автотранспорта в поселок из города запущена объездная дорога, для пешеходов открыт подвесной мост. Новый мост власти планируется построить к осени 2008 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию города.

Напомним, что в октябре 2007 года было полностью закрыто из-за многочисленных дефектов автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону. В ходе плановой проверки эти дефекты были выявлены специалистами. На одном из участков моста была обнаружена трещина. Позднее установленная опора позволила начать регулируемое движение пассажирского транспорта по мосту через Дон.

А 14 сентября 2004 года в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии, между селами Николаевское и Знаменское, рухнул пролет моста через Большой Ставропольский канал. Происшествие обошлось без жертв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки