07 апреля 2008, 19:40

В Краснодарском крае обрушился мост, жертв нет

В Краснодарском крае сегодня обрушился мост через реку Пшеху, который соединял центр Апшеронска с поселком Заречный. Никто из пешеходов не пострадал.

Рухнувший мост соединял центр Апшеронска с поселком Заречный, в котором проживают около 800 человек. Три недели назад из-за аварийного состояния его закрыли, но люди продолжали по нему ходить.

Сейчас для автотранспорта в поселок из города запущена объездная дорога, для пешеходов открыт подвесной мост. Новый мост власти планируется построить к осени 2008 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию города.

Напомним, что в октябре 2007 года было полностью закрыто из-за многочисленных дефектов автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону. В ходе плановой проверки эти дефекты были выявлены специалистами. На одном из участков моста была обнаружена трещина. Позднее установленная опора позволила начать регулируемое движение пассажирского транспорта по мосту через Дон.

А 14 сентября 2004 года в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии, между селами Николаевское и Знаменское, рухнул пролет моста через Большой Ставропольский канал. Происшествие обошлось без жертв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии