22 октября 2007, 15:19

Из Ростова-на-Дону в Азов и Батайск пущено 14 дополнительных электропоездов

Из-за закрытия Ворошиловского моста через реку Дон в Ростове-на-Дону Северо-Кавказская железная дорога назначила 14 дополнительных пригородных поездов.

Автомобильное и пешеходное движение по мосту полностью прекращено. Курсирование электропоездов Ростов-Азов и Ростов-Батайск началось с 22 октября, сообщает  "Дон-ТР".

Два поезда обслуживают участок Ростов- Азов и 12 электропоездов курсируют на участке Ростов-Батайск. Расписание оставлено с учетом подвоза жителей Батайска в Ростов в утренние часы с 7:30 до 10:00 и обратно из Ростова с 16:44 до 21:30. Время в пути от Ростова до Батайска - 21 минута, стоимость проезда - 12 рублей.

"Во всех электропоездах находятся разъездные кассиры, которые обилетят пассажиров внутри вагонов. Сейчас сложность в том, что с 17:40 до 18:40 идет развод Западного моста, пока еще пассажирские поезда идут по летнему расписанию - друг за другом. Но с 28 октября вводится зимний график движения поездов и расписание движения пригородных поездов будет изменено", - сообщила заместитель начальника дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении СКЖД Лариса Руднева.

Напомним, автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону было полностью закрыто из-за многочисленных дефектов. В ходе плановой проверки эти дефекты были выявлены специалистами. На одном из участков моста была обнаружена трещина.

Стоит заметить, что в настоящее время в Ростове-на-Дону началось строительство еще одного мостового перехода через Дон, ведущего в центр города. Как рассказывал "Кавказский узел" ранее, ожидается, что общая протяженность моста составит 460 метров, а весь мостовой переход, включая подъезды к мосту, будет 8,1 километра в длину. Объект будет включать пять транспортных развязок на разных уровнях и десять различных мостов, путепроводов и эстакад. Это дорога первой технической категории с шириной проезжей части от 15 до 30 метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости