22 октября 2007, 15:19

Из Ростова-на-Дону в Азов и Батайск пущено 14 дополнительных электропоездов

Из-за закрытия Ворошиловского моста через реку Дон в Ростове-на-Дону Северо-Кавказская железная дорога назначила 14 дополнительных пригородных поездов.

Автомобильное и пешеходное движение по мосту полностью прекращено. Курсирование электропоездов Ростов-Азов и Ростов-Батайск началось с 22 октября, сообщает  "Дон-ТР".

Два поезда обслуживают участок Ростов- Азов и 12 электропоездов курсируют на участке Ростов-Батайск. Расписание оставлено с учетом подвоза жителей Батайска в Ростов в утренние часы с 7:30 до 10:00 и обратно из Ростова с 16:44 до 21:30. Время в пути от Ростова до Батайска - 21 минута, стоимость проезда - 12 рублей.

"Во всех электропоездах находятся разъездные кассиры, которые обилетят пассажиров внутри вагонов. Сейчас сложность в том, что с 17:40 до 18:40 идет развод Западного моста, пока еще пассажирские поезда идут по летнему расписанию - друг за другом. Но с 28 октября вводится зимний график движения поездов и расписание движения пригородных поездов будет изменено", - сообщила заместитель начальника дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении СКЖД Лариса Руднева.

Напомним, автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону было полностью закрыто из-за многочисленных дефектов. В ходе плановой проверки эти дефекты были выявлены специалистами. На одном из участков моста была обнаружена трещина.

Стоит заметить, что в настоящее время в Ростове-на-Дону началось строительство еще одного мостового перехода через Дон, ведущего в центр города. Как рассказывал "Кавказский узел" ранее, ожидается, что общая протяженность моста составит 460 метров, а весь мостовой переход, включая подъезды к мосту, будет 8,1 километра в длину. Объект будет включать пять транспортных развязок на разных уровнях и десять различных мостов, путепроводов и эстакад. Это дорога первой технической категории с шириной проезжей части от 15 до 30 метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей