17 февраля 2008, 06:37

"Страна закона" не будет поддерживать Тер-Петросяна на выборах президента Армении

Лидер партии "Оринац еркир" ("Страна закона"), баллотирующийся в президенты Армении Артур Багдасарян опроверг переход своих однопартийцев в лагерь Тер-Петросяна.

Артур Багдасарян также обратился в Генпрокуратуру Армении с требованием рассмотреть факт дезориентирующих заявлений якобы партийцев "Оринац еркир" о присоединении к движению, возглавляемому экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном.

Об этом было заявлено неким Арменом Казаряном на сегодняшнем митинге армянской оппозиции в поддержку Тер-Петросяна, проходящем на Театральной площади Еревана. Багдасарян заявил также, что это не единственная дезинформация и ложь сторонников Тер-Петросяна. Об этом сообщает "Газета.Ru".

"Тер-Петросяном применяются все спекулятивные механизмы, которые могут ввести в заблуждение избирателей", - заявил Багдасарян.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что на митинге оппозиции 1 февраля было сделано несколько заявлений о том, что кандидатуру первого президента Левона Тер-Петросяна намерены поддержать председатели оппозиционных партий "Жарангутюн" ("Наследие) Раффи Ованисян и "Оринац еркир» ("Страна законности") Артур Багдасарян.

"К нам вскоре присоединятся Раффи Ованнисян и кандидат в президенты Артур Багдасарян", - заявил Тер-Петросян.

Напомним, что выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов. Предвыборная агитация кандидатов официально началась с 21 января. Согласно предварительным данным ЦИК Армении, число избирателей на выборах 19 февраля составит 2 млн 311 тысяч 917 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии