17 февраля 2008, 03:07

В Нагорном Карабахе убит военнослужащий из Азербайджана

В результате обстрела позиций азербайджанской армии на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе погиб солдат армии Азербайджана.

В ночь с 15 на 16 февраля Вооруженные силы Армении провели интенсивный обстрел позиций азербайджанской армии. В результате этого, погиб солдат азербайджанской армии Арзуман Гурбанов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны, солдат погиб от пули армянского снайпера. Солдат был призван на службу из Сабунчинского района Баку в октябре 2006 года.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что армянские войска 10 и 11 февраля вновь нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в Министерстве обороны Азербайджана. Обстрел велся с позиций, расположенных вблизи села Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района

В Армении же частые сообщения Азербайджана об обстрелах опровергают.

Напомним, что 16 января миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в Агдамском направлении, вблизи населенного пункта Юсифджанлу. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства иностранных дел Карабаха, нарушений режима прекращения огня в ходе мониторинга не зафиксировано.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей