17 февраля 2008, 03:07

В Нагорном Карабахе убит военнослужащий из Азербайджана

В результате обстрела позиций азербайджанской армии на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе погиб солдат армии Азербайджана.

В ночь с 15 на 16 февраля Вооруженные силы Армении провели интенсивный обстрел позиций азербайджанской армии. В результате этого, погиб солдат азербайджанской армии Арзуман Гурбанов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны, солдат погиб от пули армянского снайпера. Солдат был призван на службу из Сабунчинского района Баку в октябре 2006 года.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что армянские войска 10 и 11 февраля вновь нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в Министерстве обороны Азербайджана. Обстрел велся с позиций, расположенных вблизи села Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района

В Армении же частые сообщения Азербайджана об обстрелах опровергают.

Напомним, что 16 января миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в Агдамском направлении, вблизи населенного пункта Юсифджанлу. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства иностранных дел Карабаха, нарушений режима прекращения огня в ходе мониторинга не зафиксировано.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей