08 февраля 2008, 11:15

В Чечне неизвестные обстреляли милиционера

Во втором по величине городе Чечни Гудермесе неизвестные лица обстреляли автомашину, за рулем которой находился сотрудник чеченского МВД. Милиционер госпитализирован с тяжелыми ранениями.

"Вчера ночью, после 22 часов по местному времени, вблизи старого кладбища на окраине города Гудермес неизвестные преступники обстреляли из автоматов автомобиль "Жигули", которым управлял сержант милиции Турлаев. В результате обстрела милиционер получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. Его состояние оценивается медиками как стабильное", - сообщили в МВД Чечни.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведется поиск нападавших.

Несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни об установившемся в республике "окончательном и бесповоротном мире", здесь продолжает наблюдаться активность вооруженных формирований боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей