08 февраля 2008, 11:15

В Чечне неизвестные обстреляли милиционера

Во втором по величине городе Чечни Гудермесе неизвестные лица обстреляли автомашину, за рулем которой находился сотрудник чеченского МВД. Милиционер госпитализирован с тяжелыми ранениями.

"Вчера ночью, после 22 часов по местному времени, вблизи старого кладбища на окраине города Гудермес неизвестные преступники обстреляли из автоматов автомобиль "Жигули", которым управлял сержант милиции Турлаев. В результате обстрела милиционер получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. Его состояние оценивается медиками как стабильное", - сообщили в МВД Чечни.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведется поиск нападавших.

Несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни об установившемся в республике "окончательном и бесповоротном мире", здесь продолжает наблюдаться активность вооруженных формирований боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей