19 ноября 2007, 19:56

Cедьмым кандидатом на пост президента Грузии стал Автандил Маргиани

Политический союз "Единая Грузия" выдвигает на президентские выборы 5 января 2008 года своего кандидата - Автандила Маргиани. Он станет седьмым претендентом на пост президента Грузии.

Как заявил Автандил Маргиани сегодня на пресс-конференции, основным приоритетом его программы минимум является незамедлительное восстановление добрососедских отношений с Россией.

В своих тезисах Маргиани обещает восстановить совместный образ жизни с абхазскими и осетинскими братьями в рамках единой Грузии, восстановить социальную справедливость, оживить экономику, вернуть вклады вкладчикам, незамедлительно восстановить добрососедские братские отношения с Россией.

Автандил Маргиани потребовал от остальных кандидатов в президенты принести клятву, что в случае победы на выборах они выполнят все обещания, данные народу. Он также требует, чтобы все кандидаты прошли физическое и психическое освидетельствование.

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", Автандил Маргиани в прошлом являлся первым секретарем ЦК Компартии Грузии, в 1992-1995 годах занимал вице-премьера.

Напомним, сегодня лидер "Лейбористкой партии" Грузии Шалва Нателашвили впервые после разгона митинга оппозиции появился перед журналистами, подтвердил свое желание баллотироваться на пост президента Грузии и призвал Михаила Саакашвили к дебатам.

Сегодня же кандидат в президенты Грузии от Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе сегодня опроверг сведения о начале предвыборной кампании.

О выдвижении своих кандидатур на выборах президента Грузии также объявили находящийся в Лондоне бизнесмен Бадри Патаркацишвили, лидер оппозиционной партии "Новые правые", депутат парламента Давид Гамкрелидзе, лидер "Партии будущего" Георгий Маисашвили. Вопрос участия в выборах рассматривает лидер политического движения "Грузия, вперед!" Темур Шашиашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии