19 ноября 2007, 19:56

Cедьмым кандидатом на пост президента Грузии стал Автандил Маргиани

Политический союз "Единая Грузия" выдвигает на президентские выборы 5 января 2008 года своего кандидата - Автандила Маргиани. Он станет седьмым претендентом на пост президента Грузии.

Как заявил Автандил Маргиани сегодня на пресс-конференции, основным приоритетом его программы минимум является незамедлительное восстановление добрососедских отношений с Россией.

В своих тезисах Маргиани обещает восстановить совместный образ жизни с абхазскими и осетинскими братьями в рамках единой Грузии, восстановить социальную справедливость, оживить экономику, вернуть вклады вкладчикам, незамедлительно восстановить добрососедские братские отношения с Россией.

Автандил Маргиани потребовал от остальных кандидатов в президенты принести клятву, что в случае победы на выборах они выполнят все обещания, данные народу. Он также требует, чтобы все кандидаты прошли физическое и психическое освидетельствование.

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", Автандил Маргиани в прошлом являлся первым секретарем ЦК Компартии Грузии, в 1992-1995 годах занимал вице-премьера.

Напомним, сегодня лидер "Лейбористкой партии" Грузии Шалва Нателашвили впервые после разгона митинга оппозиции появился перед журналистами, подтвердил свое желание баллотироваться на пост президента Грузии и призвал Михаила Саакашвили к дебатам.

Сегодня же кандидат в президенты Грузии от Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе сегодня опроверг сведения о начале предвыборной кампании.

О выдвижении своих кандидатур на выборах президента Грузии также объявили находящийся в Лондоне бизнесмен Бадри Патаркацишвили, лидер оппозиционной партии "Новые правые", депутат парламента Давид Гамкрелидзе, лидер "Партии будущего" Георгий Маисашвили. Вопрос участия в выборах рассматривает лидер политического движения "Грузия, вперед!" Темур Шашиашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии