19 ноября 2007, 19:56

Cедьмым кандидатом на пост президента Грузии стал Автандил Маргиани

Политический союз "Единая Грузия" выдвигает на президентские выборы 5 января 2008 года своего кандидата - Автандила Маргиани. Он станет седьмым претендентом на пост президента Грузии.

Как заявил Автандил Маргиани сегодня на пресс-конференции, основным приоритетом его программы минимум является незамедлительное восстановление добрососедских отношений с Россией.

В своих тезисах Маргиани обещает восстановить совместный образ жизни с абхазскими и осетинскими братьями в рамках единой Грузии, восстановить социальную справедливость, оживить экономику, вернуть вклады вкладчикам, незамедлительно восстановить добрососедские братские отношения с Россией.

Автандил Маргиани потребовал от остальных кандидатов в президенты принести клятву, что в случае победы на выборах они выполнят все обещания, данные народу. Он также требует, чтобы все кандидаты прошли физическое и психическое освидетельствование.

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", Автандил Маргиани в прошлом являлся первым секретарем ЦК Компартии Грузии, в 1992-1995 годах занимал вице-премьера.

Напомним, сегодня лидер "Лейбористкой партии" Грузии Шалва Нателашвили впервые после разгона митинга оппозиции появился перед журналистами, подтвердил свое желание баллотироваться на пост президента Грузии и призвал Михаила Саакашвили к дебатам.

Сегодня же кандидат в президенты Грузии от Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе сегодня опроверг сведения о начале предвыборной кампании.

О выдвижении своих кандидатур на выборах президента Грузии также объявили находящийся в Лондоне бизнесмен Бадри Патаркацишвили, лидер оппозиционной партии "Новые правые", депутат парламента Давид Гамкрелидзе, лидер "Партии будущего" Георгий Маисашвили. Вопрос участия в выборах рассматривает лидер политического движения "Грузия, вперед!" Темур Шашиашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 06:07

19 июня 2018, 05:21

19 июня 2018, 05:04

  • Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву

    Судом при вынесении приговора замначальника управления МВД по Черкесску Руслану Рахаеву дана ненадлежащая оценка судмедэкспертизам, в которых указывалось о получении травм потерпевшим за несколько часов до смерти, а доводы защиты не были учтены, заявили "Кавказскому узлу" представители фонда "Общественный вердикт" и адвокаты Рахаева.

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей