18 декабря 2007, 12:49

В Грозном расследуют взрыв "Газели" с сотрудниками УФСИН по Чечне

Правоохранительные органы Чечни выясняют обстоятельства взрыва автомашины "Газель" с сотрудниками УФСИН (Управление федеральной службы исполнения наказаний) России по Чечне, в результате которого погибли двое, и были ранены четверо человек.

"Сегодня утром в Ленинском районе Грозного взорвался автомобиль марки "Газель", который должен был перевозить задержанных. В результате взрыва, на месте происшествия погиб один сотрудник УФСИН, а еще пятеро получили ранения различной степени тяжести", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

"Раненные были госпитализированы в 9-ю клиническую больницу города Грозного. Позже один из них скончался при проведении операции. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал офицер милиции.

Напомним, что вчера, 17 декабря, в Грозном двое неизвестных застрелили милиционера, похитив у него табельный пистолет Макарова, и скрылись с места происшествия.

За день до этого, 16 декабря, в ходе спецоперации против группы боевиков в столице Чечни погиб один сотрудник ОМОН. Трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. По словам главы МВД Чечни Руслана Алханова, в результате операции, проведенной в Грозном, убиты четверо боевиков, действовавших под началом Докку Умарова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей