18 декабря 2007, 12:43

В Чечне взорвалась "Газель" с милиционерами

Сегодня в Ленинском районе столицы Чечни Грозного произошел взрыв автомашины "Газель", которая должна была перевозить задержанных. По предварительным данным, два сотрудника УФСИН по Чечне погибли, четверо ранены.

При этом на месте скончался сотрудник УФСИН РФ по Чечне, еще пятеро получили ранения, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Чечни. Позже в 9-й городской больнице на операционном столе скончался один из раненых сотрудников УФСИН.

По данным же РИА "Новости", при взрыве один милиционер погиб и трое получили ранения.

На месте взрыва работает оперативно-следственная бригада.

Напомним, что вчера, 17 декабря, в Грозном двое неизвестных застрелили милиционера, похитив у него табельный пистолет Макарова, и скрылись с места происшествия.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 16 декабря в ходе спецоперации против группы боевиков в столице Чечни погиб один сотрудник ОМОН. Трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. По словам главы МВД Чечни Руслана Алханова, в результате операции, проведенной в Грозном, убиты четверо боевиков, действовавших под началом Докку Умарова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей