18 декабря 2007, 12:43

В Чечне взорвалась "Газель" с милиционерами

Сегодня в Ленинском районе столицы Чечни Грозного произошел взрыв автомашины "Газель", которая должна была перевозить задержанных. По предварительным данным, два сотрудника УФСИН по Чечне погибли, четверо ранены.

При этом на месте скончался сотрудник УФСИН РФ по Чечне, еще пятеро получили ранения, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Чечни. Позже в 9-й городской больнице на операционном столе скончался один из раненых сотрудников УФСИН.

По данным же РИА "Новости", при взрыве один милиционер погиб и трое получили ранения.

На месте взрыва работает оперативно-следственная бригада.

Напомним, что вчера, 17 декабря, в Грозном двое неизвестных застрелили милиционера, похитив у него табельный пистолет Макарова, и скрылись с места происшествия.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 16 декабря в ходе спецоперации против группы боевиков в столице Чечни погиб один сотрудник ОМОН. Трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. По словам главы МВД Чечни Руслана Алханова, в результате операции, проведенной в Грозном, убиты четверо боевиков, действовавших под началом Докку Умарова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей