15 декабря 2007, 12:03

В Дагестане кандидат на пост главы района возмущен заявлениями своего оппонента

В Дагестане кандидат на пост главы Муниципального образования "Каякентский район", руководитель фирмы "Шихинали" Нариман Абдуразаков решительно опроверг заявления другого кандидата на этот пост Багаудина Гогурчунова о нарушениях и угрозах во время предвыборной кампании.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", кандидат на пост главы Муниципального образования "Каякентский район", преподаватель ДГУ Багаудин Гогурчунов говорил, что житель Каякентского района Дагестана Закарья Закарьяев обратился в милицию с заявлением о том, что неизвестные люди угрожали ему и просили прекратить предвыборную кампанию в поддержку кандидата Гогурчунова.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" в Дагестане Багаудин Гогурчунов, Закарья Закарьяев является руководителем территориального штаба по поддержке Гогурчунова в селе Утамыш.

По словам Гогурчунова, угрозы Закарьяеву - не единственный случай угроз в адрес его сторонников: "Другому руководителю территориального штаба в селе Какаякент неизвестные люди  угрожали убийством".

Между тем, оппонент Багаудина Гогурчунова Нариман Абдуразаков утверждает, что заявления Гогурчунова, изложенные в приведенной выше информации,  не соответствуют действительности.

"Подобными заявлениями Гогурчунов хочет завоевать себе популярность, - утверждает Нариман Абдуразаков. - Нам нужно привлекать в район инвесторов, развивать местную экономику. И какое у инвесторов сложится мнение после таких заявлений?".

Между тем, в территориальной избирательной комиссии этого района Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что никаких нарушений во время предвыборной компании выявлено не было и жалоб о нарушениях не поступало.

Напомним, что во время выборов 2 декабря на пост главы МО "Каякентский район"  из пяти кандидатов во второй тур прошли Багаудин Гогурчунов, который получил 18,36% голосов избирателей, и Нариман Абдуразаков. За него проголосовало 48,8% избирателей.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей