15 декабря 2007, 12:03

В Дагестане кандидат на пост главы района возмущен заявлениями своего оппонента

В Дагестане кандидат на пост главы Муниципального образования "Каякентский район", руководитель фирмы "Шихинали" Нариман Абдуразаков решительно опроверг заявления другого кандидата на этот пост Багаудина Гогурчунова о нарушениях и угрозах во время предвыборной кампании.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", кандидат на пост главы Муниципального образования "Каякентский район", преподаватель ДГУ Багаудин Гогурчунов говорил, что житель Каякентского района Дагестана Закарья Закарьяев обратился в милицию с заявлением о том, что неизвестные люди угрожали ему и просили прекратить предвыборную кампанию в поддержку кандидата Гогурчунова.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" в Дагестане Багаудин Гогурчунов, Закарья Закарьяев является руководителем территориального штаба по поддержке Гогурчунова в селе Утамыш.

По словам Гогурчунова, угрозы Закарьяеву - не единственный случай угроз в адрес его сторонников: "Другому руководителю территориального штаба в селе Какаякент неизвестные люди  угрожали убийством".

Между тем, оппонент Багаудина Гогурчунова Нариман Абдуразаков утверждает, что заявления Гогурчунова, изложенные в приведенной выше информации,  не соответствуют действительности.

"Подобными заявлениями Гогурчунов хочет завоевать себе популярность, - утверждает Нариман Абдуразаков. - Нам нужно привлекать в район инвесторов, развивать местную экономику. И какое у инвесторов сложится мнение после таких заявлений?".

Между тем, в территориальной избирательной комиссии этого района Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что никаких нарушений во время предвыборной компании выявлено не было и жалоб о нарушениях не поступало.

Напомним, что во время выборов 2 декабря на пост главы МО "Каякентский район"  из пяти кандидатов во второй тур прошли Багаудин Гогурчунов, который получил 18,36% голосов избирателей, и Нариман Абдуразаков. За него проголосовало 48,8% избирателей.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 20:29

22 мая 2017, 20:28

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

Архив новостей