03 декабря 2007, 09:13

В Дагестане около 90% голосов получила "Единая Россия"

По состоянию на 8 часов утра в Дагестане было обработано около 93% всех бюллетеней. Лидирует партия "Единая Россия", которая набрала около 90% голосов.

На втором месте уверенно идет КПРФ - за партию проголосовало около 8,6% дагестанских избирателей. Остальные партии, по предварительным данным, набрали менее одного процента голосов.

"Единая Россия" лидирует практически во всех регионах Южного Федерального округа (ЮФО), наиболее явным образом первенствуя в Чечне. По данным председателя избиркома республики Исмаила Байханова, здесь "Единая Россия" получила 99,33% голосов избирателей.

Отметим, что в Дагестане вчера, 2 декабря, наряду с выборами в Госдуму РФ, проходили также выборы глав муниципальных образований и депутатов собраний в нескольких районах республики.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей