09 декабря 2007, 09:41

В Ингушетии ночью обстрелян дом мэра Назрани

В Ингушетии минувшей ночью неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев.

"В 3:30 воскресенья по домовладению, где проживает глава города, неизвестные произвели выстрел из подствольного гранатомета", - сообщил "Интерфаксу" источник в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

По данным источника агентства, жертв и пострадавших нет. В настоящее время обстоятельства инцидента изучает на месте оперативно-следственная группа. 

Сегодня несколькими часами ранее портал "Ингушетия.ру" сообщил о том, что этой ночью в Назрани прогремели два мощных взрыва. Оба были зафиксированы в 3 часа 24 минуты.

Оказалось, что ночные взрывы, прогремевшие ранним утром и разбудившие жителей Назрани, были связаны с обстрелом дома мэра, сообщается в более позднем по времении сообщении этого сайта.

Взрывами нанесен значительный ущерб постройкам: полностью разрушен один из жилых домов, а еще один дом серьезно поврежден.

Напомним также, что вечером 7 декабря в Назрани было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате чего получили ранения три человека.

Теракты и случаи вооруженных нападений на военных, сотрудников милиции и гражданских лиц продолжают оставаться частым явлением в Ингушетии.

24 ноября в Назрани прошел митинг, на который ингуши пришли с намерением обсудить ухудшение ситуации в Ингушетии и выразить протест против произвола представителей силовых структур в республике. Митинг был разогнан с применением силы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

Архив новостей
Все SMS-новости