Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

24 ноября 2007, 13:15

Милиция открыла стрельбу по митингующим в Назрани, есть раненые

Милиция и войска в попытке разогнать митинг протеста на автовокзале в Назрани (Ингушетия) открыли по митингующим стрельбу из огнестрельного оружия. К настоящему моменту уже совершены две попытки силового разгона участников митинга.

На первую попытку милиции и спецподразделений разогнать митинг участники акции протеста в Назрани отреагировали противодействием. Они начали закидывать милицию яйцами, фруктами и камнями, и милиция немного отступила, пишет "Ингушетия.ру".

Тогда подразделения ОМОНа и милиции предприняли вторую попытку разогнать митинг на автовокзале в Назрани. Во время этой атаки со стороны милиции уже было применено оружие. Среди гражданских лиц есть раненые.

Участники митинга, получившие огнестрельные ранения, еще не госпитализированы. Им оказывается помощь прямо на месте участниками акции.

Обстановка в Назрани очень напряженная. Некоторых людей захватывают и вывозят на бронированных машинах. "Кавказский узел"  продолжает следить за происходящим на митинге.

Напомним, что 19 сентября, когда в Ингушетии проходил митинг протеста против похищений людей, между милиционерами и митингующими также произошел силовой конфликт. Митингующие начали кидать камни в милиционеров, а милиционеры, пытаясь остановить беспорядки, стреляли из автоматов в воздух и под ноги митингующим. В больницу тогда обратились с ранениями  4 мирных жителя Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей