Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

24 ноября 2007, 13:15

Милиция открыла стрельбу по митингующим в Назрани, есть раненые

Милиция и войска в попытке разогнать митинг протеста на автовокзале в Назрани (Ингушетия) открыли по митингующим стрельбу из огнестрельного оружия. К настоящему моменту уже совершены две попытки силового разгона участников митинга.

На первую попытку милиции и спецподразделений разогнать митинг участники акции протеста в Назрани отреагировали противодействием. Они начали закидывать милицию яйцами, фруктами и камнями, и милиция немного отступила, пишет "Ингушетия.ру".

Тогда подразделения ОМОНа и милиции предприняли вторую попытку разогнать митинг на автовокзале в Назрани. Во время этой атаки со стороны милиции уже было применено оружие. Среди гражданских лиц есть раненые.

Участники митинга, получившие огнестрельные ранения, еще не госпитализированы. Им оказывается помощь прямо на месте участниками акции.

Обстановка в Назрани очень напряженная. Некоторых людей захватывают и вывозят на бронированных машинах. "Кавказский узел"  продолжает следить за происходящим на митинге.

Напомним, что 19 сентября, когда в Ингушетии проходил митинг протеста против похищений людей, между милиционерами и митингующими также произошел силовой конфликт. Митингующие начали кидать камни в милиционеров, а милиционеры, пытаясь остановить беспорядки, стреляли из автоматов в воздух и под ноги митингующим. В больницу тогда обратились с ранениями  4 мирных жителя Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 августа 2016, 15:48

27 августа 2016, 15:19

  • НАК назвал убитых под Нальчиком участниками нападения на ДПС

    Алим Битоков и Ибрагим Гугов, убитые сегодня в Нартане, причастны к нападению на сотрудников ДПС 14 августа, в ходе которого ответным огнем полицейские убили одого из лидеров вооруженного подполья Хизира Лихова, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

27 августа 2016, 14:20

27 августа 2016, 14:20

  • 1 Штормовое предупреждение объявлено в Чечне

    Ливни с градом, грозами и шквалистым ветром ожидаются сегодня на территории Чечни, предупреждает республиканское МЧС. Вечером 26 августа непогода уже приводила к перебоям со светом и водой в Грозном, сообщили местные жители.

27 августа 2016, 14:04

Архив новостей