09 декабря 2007, 05:57

В Ингушетии ночью произошли два взрыва

Минувшей ночью в Назрани, Ингушетия, прогремели два мощных взрыва. Оба были зафиксированы в 3 часа 24 минуты.

Жители центральной части города были разбужены двумя громкими взрывами, которые предположительно раздались в районе автовокзала или места дислокации погранчасти, передает Ингушетия.Ru. Некоторые жители сообщают, что взрывы доносились из Альтиевского муниципального округа Назрани.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 декабря около 22 часов вечера на улице Муталиева в Назрани на пути следования пешего военного патруля войсковой части Министерства обороны РФ произошел взрыв, в результате которого один солдат получил ранения. По предварительным данным, на обочине дороги взорвалась граната или фугас. Ведется следствие.

Напомним, что правоохранительные органы Ингушетии продолжают поиски лиц, причастных к вооруженному нападению на учащегося духовного учебного заведения, совершенному 4 декабря в городе Малгобеке. Мовлюду Абидову, 1980 года рождения, сделали операцию, однако, состояния его по-прежнему оценивается врачами как тяжелое.

"Кавказский узел" уже сообщал, что в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных, сотрудников милиции и гражданских лиц.

Напомним, что 24 ноября в Назрани прошел митинг в Назрани, на который ингуши пришли с намерением обсудить ухудшение ситуации в Ингушетии и выразить протест против произвола представителей силовых структур в республике.

Поводом для возмущения общественности и решения провести массовый митинг протеста стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября. Митингующие в Назрани требовали от властей "прекратить бессудные казни".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости