08 декабря 2007, 00:19

В Ингушетии трое человек ранены в результате перестрелки

Вечером 7 декабря на улице Московская в столице Ингушетии Назрани произошла перестрелка, в результате которой огнестрельные ранения получили, по предварительным данным, трое человек.

"Инцидент произошел около 21:15 (мск). В результате стрельбы, открытой неустановленным лицом по сотрудникам милиции, пострадали сотрудник ДПС и еще один милиционер", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Назрани.

Также источник сообщил, что ранен местный житель. Раненые госпитализированы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Причиной инцидента, по предварительным данным, могла стать ссора на бытовой почве.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных, сотрудников милиции и гражданских лиц.

Так, 5 декабря около 22:00 в Назрани на пути следования пешего военного патруля войсковой части Министерства обороны РФ произошел взрыв гранаты или фугаса. В результате взрыва один солдат получил ранения.

4 декабря в городе Малгобеке было совершено вооруженное нападение на учащегося духовного учебного заведения.

Напомним, что 24 ноября в Назрани прошел митинг в Назрани, на который ингуши пришли с намерением обсудить ухудшение ситуации в Ингушетии и выразить протест против произвола представителей силовых структур в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей