04 декабря 2007, 23:50

В Ингушетии тяжело ранен студент духовного учебного заведения

Студент духовного учебного заведения медресе, турок-месхетинец по национальности, ранен неизвестным сегодня вечером, сообщил источник в штабе временной группировки войск.

"Инцидент произошел вечером во вторник в Малгобеке. Из проезжавшей легковой автомашины ВАЗ-2106 по молодому человеку, был открыт огонь. В результате он получил тяжелые ранения в голову", - цитирует "Интерфакс" слова источника.

В настоящее время ведется поиск лиц, совершивших преступление, состояние раненого студента медресе остается тяжелым.

Подтверждения этой информации со стороны официальных представителей правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" уже сообщал, что в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

Напомним, что 24 ноября в Назрани прошел митинг в Назрани, на который ингуши пришли с намерением обсудить ухудшение ситуации в Ингушетии и выразить протест против произвола представителей силовых структур в республике.

Поводом для возмущения общественности и решения провести массовый митинг протеста стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября. Митингующие в Назрани требуют от властей "прекратить бессудные казни".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

Архив новостей
Все SMS-новости