07 декабря 2007, 08:56

В Ингушетии при взрыве ранен военнослужащий

В Назрани(Ингушетия) на пути следования военного патруля произошел взрыв, один солдат получил ранения.

Как сообщает "Ингушетия.Ru", 5 декабря около 22 часов вечера на улице Муталиева в Назрани на пути следования пешего военного патруля войсковой части Министерства обороны РФ произошел взрыв.

В результате взрыва один солдат получил ранения. По предварительным данным, на обочине дороги взорвалась граната или фугас. Ведется следствие.

Напомним, что правоохранительные органы Ингушетии продолжают поиски лиц, причастных к вооруженному нападению на учащегося духовного учебного заведения, совершенному  4 декабря в городе Малгобеке. Мовлюду Абидову, 1980 года рождения, сделали операцию, однако, состояния его по-прежнему оценивается врачами как тяжелое.

"Кавказский узел" уже сообщал, что в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных, сотрудников милиции и гражданских лиц.

Напомним, что 24 ноября в Назрани прошел митинг в Назрани, на который ингуши пришли с намерением обсудить ухудшение ситуации в Ингушетии и выразить протест против произвола представителей силовых структур в республике.

Поводом для возмущения общественности и решения провести массовый митинг протеста стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября. Митингующие в Назрани требовали от властей "прекратить бессудные казни".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей