02 декабря 2007, 21:48

В Северной Осетии проголосовало 63% избирателей

Председатель ЦИКа Северной Осетии  Константин Кадиев выступил  с последними данными о ходе голосования. На 20:00 по московскому времени в республике явка избирателей составила 63%.

Кадиев отметил, что серьезных правонарушений в ходе выборов отмечено не было. В течение дня 15 юристов выезжали на избирательные участки,  до 16 часов никаких  серьезных правонарушений зафиксировано не было. Лидирующими в гонке голосования оказались районы Северной Осетии: Ирафский, Дигорский,  Алагирский.

По окончании голосования все избирательные бюллетени будут вывозиться членами избирательных комиссий, которые будут сопровождать сотрудники милиции до пункта назначения в территориальную комиссию, а затем  вместе с ГАИ они будут осуществлять сопровождение бюллетеней в ЦИК республики.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на пять часов вечера в Северной Осетии проголосовало 181 236 человек.

Напомним, что глава ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев прогнозировал не менее 80% явки избирателей на выборы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей