01 декабря 2007, 18:37

В Грузии усилят охрану посольства России в связи с выборами

Министерство иностранных дел Грузии удовлетворило просьбу посольства России в Тбилиси выставить дополнительные силы правопорядка вокруг здания российской дипмиссии 2 декабря, в день выборов в Госдуму.

"Мы обратились в МИД Грузии с просьбой выставить в воскресенье в часы голосования на выборах депутатов Государственной Думы дополнительные силы правопорядка по периметру посольства России, и наша просьба была удовлетворена", - цитирует слова пресс-атташе российского посольства в Тбилиси Зарины Габиевой РИА Новости.

Избирательный участок для голосования на выборах депутатов Госдумы в Тбилиси будет работать в здании посольства России в Грузии, ему присвоен номер 5066, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Голосование в Тбилиси будет проходить 2 декабря с 7.00 до 19.00 по московскому времени по адресу: проспект Ильи Чавчавадзе, 51. Для участия в голосовании избиратели должны иметь при себе документ, подтверждающий российское гражданство: общегражданский заграничный паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт, паспорт моряка, свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию.

В качестве наблюдателя на выборах в Госдуму в Тбилиси зарегистрировался один человек, житель Ростова-на-Дону.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Россия открыла избирательные участки в Абхазии и Южной Осетии, где 80% жителей являются гражданами РФ. Стоит отметить, что министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили назвал проведение выборов в Госдуму РФ в Южной Осетии и Абхазии нелигитимными, так как их проведение не было согласовано с Грузией.

Напомним, что завтра, 2 декабря 2007 года, в России пройдут выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", СПС, "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", "Яблоко".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей