01 декабря 2007, 18:37

В Грузии усилят охрану посольства России в связи с выборами

Министерство иностранных дел Грузии удовлетворило просьбу посольства России в Тбилиси выставить дополнительные силы правопорядка вокруг здания российской дипмиссии 2 декабря, в день выборов в Госдуму.

"Мы обратились в МИД Грузии с просьбой выставить в воскресенье в часы голосования на выборах депутатов Государственной Думы дополнительные силы правопорядка по периметру посольства России, и наша просьба была удовлетворена", - цитирует слова пресс-атташе российского посольства в Тбилиси Зарины Габиевой РИА Новости.

Избирательный участок для голосования на выборах депутатов Госдумы в Тбилиси будет работать в здании посольства России в Грузии, ему присвоен номер 5066, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Голосование в Тбилиси будет проходить 2 декабря с 7.00 до 19.00 по московскому времени по адресу: проспект Ильи Чавчавадзе, 51. Для участия в голосовании избиратели должны иметь при себе документ, подтверждающий российское гражданство: общегражданский заграничный паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт, паспорт моряка, свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию.

В качестве наблюдателя на выборах в Госдуму в Тбилиси зарегистрировался один человек, житель Ростова-на-Дону.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Россия открыла избирательные участки в Абхазии и Южной Осетии, где 80% жителей являются гражданами РФ. Стоит отметить, что министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили назвал проведение выборов в Госдуму РФ в Южной Осетии и Абхазии нелигитимными, так как их проведение не было согласовано с Грузией.

Напомним, что завтра, 2 декабря 2007 года, в России пройдут выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", СПС, "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", "Яблоко".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии